我家的动物作文
我家有四只“动物”,这四只动物各有各的性格。
“黄牛” 爸爸
爸爸很勤劳,每天一下班,看见家里有垃圾就开始打扫,打扫起来连奶奶叫吃饭也说:“等会儿,等 我打扫完再吃。”这就是我的“黄牛”爸爸。
“孔雀”妈妈
妈妈很爱美,每当周末,如果要出去玩,妈妈就开始试衣服,这件穿一穿,照照镜子,不好就换一件, 就这样,半个小时过去了,我和爸爸、妹妹不耐烦地 喊:“换好了吗?再不快点就不带你去了。”妈妈终于千挑万选出一件休闲的连衣裙走了出来。
“兔子”我
我很胆小,有一次,我在楼梯口看见了一条毛毛虫在地上蠕动。“啊!”我大惊失色的尖叫起来,蹦的跟兔子一样高,差点摔了,我不顾一切的往楼上跑,像火箭一般。第二天,我下楼非常小心,生怕再遇见那 只毛毛虫。 “
老鼠”妹妹
妹妹晚上不喜欢睡觉喜欢玩,早上却想睡觉。所以 我称她为“老鼠”妹妹。 我们家的四只“动物”各有各的性格,欢迎你来我家!