我家的动物作文
我家可是一个“动物园”呢,不信的话,你就来看看吧!
我的爸爸就像一头大象,手臂上有很多肌肉,有可能和他经常锻炼有关吧。有一次,我在家里,站在体重秤上面称了一下体重,发现都快八十斤了。这时,爸爸走过来,两只手抱着我,轻轻一举,就把我给举了起来。
我的妈妈像一只猫,她比较喜欢吃肉,而且妈妈和老虎一样,脾气不是很好,不过大多数都是我把妈妈搞生气的。有一次,我坐在沙发上看电视,妈妈让我去洗澡,我答应了,可又不动继续看电视。过了一会儿,妈妈又来了,让我赶紧去洗澡,我还是像上一次一样,只是答应了一下,妈妈发怒了,把电视插头一把拔了,两只眼睛狠狠地盯着我,吼道:“给我洗澡去!”我只好灰溜溜地洗澡去了。
我像一只猴子,头发从来不整理,而且跑得飞快。在学校里,我和同学在玩警察抓小偷的游戏,我在边上跑来跑去,得意地说:“来呀,来抓我呀!”可两个警察根本抓不到我。
这就是我家的“动物园”,随时欢迎你来参观!