我家的动物作文
同学们,你们去过动物园吗?今天我要介绍的是我家的“动物园”,它可是全宇宙独一无二的呢!不信?就来看看吧!
猴子”妹妹
我的妹妹非常调皮,有一次我用了两个小时才拼拼完拼图。可是,她来了,她说“哥哥,把你的拼图给我看看呗,可以吗?”我同意了,可是,她一拿到就把拼图弄乱了。对了,她还爱吃香蕉,有一次,外公买了香蕉,她飞快地把袋子拿来,把里面的香蕉一下子全吃完了。她会爬树我就不多说了。
“乌龟”我
一天晚上,该上床休息了,可我在床上津津有味地看着《十万个为什么》,妈妈见状,立马收了我的书,并催我快整理书包。我只好去收拾书包,收拾书包是两分钟的事,我却花了十分钟。
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈非常勤劳。每一次放学回家的时候,她不仅忙着干家务,还忙辅导我写作业。非常辛苦,可我从来没见她喊过累,叫过苦。当我写作业不认真时,她可是会“蜇人”的,但是我表现好,她就夸得我心花怒放。我们从来没有分开过。
这就是我家的动物园,我在里面过得很开心。