动物的作文400字
你知道我最喜欢的小动物是什么吗?毫无疑问地说,当然是可爱的小白兔呀!
小白兔那雪白雪白的身子像是穿上一件白色的毛绒大衣,一双红宝石似的眼睛,闪闪发亮,小鼻子像一个巧克力豆一样圆溜溜的,它的前肢短,后肢长,轻轻一蹬,就能跳得很远。
小白兔喜欢吃青菜和胡萝卜,吃东西的时候,它先把两颗大牙竖起来,用前肢抓住胡萝卜,嘴巴一抿一抿的,真是可爱极了!你以为小白兔只是可爱而已吗?不是的,其实它也很调皮哦!
记得有一次下雨天,我放学回到家,把雨伞撑开晾在地上,小白兔似乎发现了一个新天地,一个劲地往雨伞上爬,伞面很滑,但它还乐此不疲地跑到伞顶,还没两秒,它就撑不住掉下来了。哈哈,真像个熊孩子。
到了周末,我的好朋友来我家玩,她看到这么可爱的小白兔,忍不住想去抱抱它,于是她悄悄地走到它的身后,刚要伸手去抱,小白兔忽的一下跳走了,它从门口跑了出去。真是太有趣了!
这么可爱调皮的小白兔,想必你也会喜欢上它的!