喜欢动物作文
我最喜欢的动物―小白兔
大自然中有许多可爱的小动物,但是我最喜欢的动物要数小白兔了。
小白兔是一种可爱的动物,非常讨人喜爱。它四肢灵活,行动敏捷。小巧玲珑的面孔上,嵌着一对红宝石般的红眼睛。小白兔还有一个独一无二的三辨唇,身上雪白的毛就像一位亭亭玉立的白雪公主。一条毛茸茸的小尾巴总是向上翘着,显得格外高贵。
小白兔最喜欢吃红萝卜和大白菜,只见它们低着头,张着嘴,两颗大门牙露在外面,用两只前爪不停地往嘴里送食物。不一会儿,笼子里的食物就被它们消灭的空空如也。
小白兔有时侯也爱玩游戏,你追我,我追你。它们推来推去,由于笼子比较小,不一会儿,小白兔就撞在了一起。过了一会儿,小白兔就给自己挠痒痒,这儿挠挠,那儿挠挠,小爪子动的好快,还不时地用爪子梳理自己的毛。有的在梳理嘴边的毛,有的在帮别的兔子洗刷毛。
这就是活波可爱的小白兔,我喜欢小白兔,你们喜欢吗?