优秀动物作文
星期三的早上,天气很晴朗,吃过饭后,我们一起去动物园玩。
动物园里游人如织,我们随着人流来到了熊猫馆。来到熊猫馆里,我看到熊猫正在睡觉,圆圆的身子好像一个大桶,头上像戴了一枚黑发箍,眼睛上戴了一副酷酷的眼镜。
接着,我们来到了猴山。猴山上有一群活泼可爱的小猴子,它们有的手舞足蹈地玩耍,有的在津津有味地吃东西,还有点抱在一起摔跤。最有趣的是有只小猴子吃完香蕉后,随手把香蕉皮扣在了头上,真像是戴了一顶帽子。
然后,我们又观看了很多动物,有强壮的大象,有可爱的长颈鹿,有优雅的孔雀。它们各有各的姿态,真是有趣极了。
最后,我们来到了游乐场,这里热闹非凡,这里有有趣的旋转木马,惊险刺激的过山车,有高耸入云的摩天轮
玩了一会儿,我们恋恋不舍地回家了。