我家有一条小狗叫小布,它是一只棕色泰迪,乖巧调皮,可爱极了!
它是一个小美女,你看,谁有它那样圆溜溜的眼睛,毛茸茸圆乎乎的小脸?再看它的鼻子,像不像一块可口的巧克力?那肥肥的身子,长长的尾巴,再配上小巧的脚丫,怎么能叫人不夸它可爱!
它非常喜欢我,我每天上学临走时,它就用嘴拽着我的裤脚,眼巴巴的看着我,不让我走。惹得我都不忍心和它说再见。当然,每次我放学回来,站在门口欢迎我的一定是小布啦!你瞧它,开心地摇着尾巴,一个劲儿的往我身上扑。它还会陪我写作业呢。有时我写作业,它就坐在我的书桌下,安安静静地等我,一声不出。等我写完作业,我们才一起睡觉。
可爱的小布还是我的开心果。有一次,我遇到不开心的事了,愁眉苦脸。小贝好像看懂了我的心思,竟然表演起了它的绝招它咬着自己的尾巴飞快地转圈圈,把我逗得哈哈大笑!这一笑,我就把不开心的事忘得干干净净。
有了小布,我一个人在家的时候也不害怕,有坏人他就汪汪大叫;有了小布,我出去玩,也不寂寞,有它陪伴我左右呢!不信,你看!
这么可爱的小布,我怎么能不喜欢它!