我的朋友动物作文
看看,它一身棕色的卷毛,黑溜溜的大眼睛,一张小嘴露出一排整齐的小牙。这是谁呀?哈哈,这就是我的动物朋友——球球。
球球是一只还不到两个月的小狗。那时外面正下着雨,球球就缩在我家车库门口,用恳求的目光看我的。看着它瘦弱的样子,我很心疼,于是央求妈妈让我收留它。
自从球球来到我家,它给我们带来了很多欢声笑语。它还是我们家的大功臣呢。那天晚上,我们都已经睡熟了。就听到客厅里传来了球球:“汪、汪、汪……”的叫唤声,起初我们谁也没在意,妈妈觉得今天它的叫喊声比往常急促了许多,妈妈立刻起床,跑到球球所在的化妆室,球球高昂着头,一副大义凛然的样子盯着那人,拼命地冲着那人喊叫着。看着妈妈过来了,球球突然像个正义的使者一般,冲到那人面前,紧紧咬着她的裤腿,那人吓得直哆嗦。
从此,球球深得父母喜爱。看看,这就是我家的球球,由它来看守家,我们怎么能不放心呢?