野生动物作文
去深圳的第二天,爸爸妈妈要带我去野生动物园。我说:“哪里都有动物园,为什么非得去那里?”妈妈说:“这是野生动物园,去了就明白了。”我半信半疑的去了。
果然,这里没有笼子,取而代之的是大面积的野生活动场地。我们走着走着,前方出现了一个大湖,湖水中游着几只天鹅,湖中央有个小岛,在岛上高耸的树中,一窝猴子灵活的爬上跳下,快乐的嬉戏着。不远处的食草动物区里,梅花鹿和斑马来回奔驰,还有将近六米高的长颈鹿和不到半米高的矮马……。我们又来到了肉食动物区,坐着观光车进了狮虎山,看到狮子、老虎们虎视眈眈的看着车驶过,不禁吓出一身冷汗。
我们又看了一场大型表演《金鸡雄风舞东风》,有大象跳舞、狗熊拳击、猴子骑单车、山羊高空骑摩托车走钢丝、猴子指挥的动物乐队等等,精彩极了。
最后,我们离开野生动物园。我觉得它的确不是一般的动物园。