喜欢的动物作文300字
我最喜欢小猫,因为我追过小猫,还找到过猫窝,看起来这个猫窝就是手工制作的。有一天早晨我在小区里就抓到了一只小猫,它看起来像一只黑猫,全身都是黑色。上次跑步还差点撞到了一只小猫,这不是一次了,我已经撞过好多次了。上次小猫还偷偷摸摸的吃我零食,我在小区楼下玩的时候,忘记了身边有一只小猫,小猫看见我口袋里有零食,就悄悄地走过来,然后手伸进我的口袋,拿完了吃的东西就跑,然后我摸了下口袋,我到处摸,就是摸不到零食,我回忆了一下刚才的过程,等我转过身来的时候,小猫已经把零食吃完了,只剩下一个空袋子。
小猫还爬到我头上来过,下雨它就爬,不下雨它就不爬,为什么呢?因为它怕雨把自己淋成一只落汤鸡。 有一次我把小猫身上的猫拔光,它躺在冰凉的地板上,一下子就弹了起来,因为它怕冷啊!