喜欢的动物作文300字
我最喜欢的小动物是小狗贝贝。它是我们机关门卫爷爷饲养的一只小狗,它非常可爱,非常机灵,我非常喜欢它。它有一身灰棕色的毛,毛茸茸的,又漂亮又舒服。耳朵长长的,肉乎乎的,尾巴上的毛很长,摇起来像羽毛一样,轻飘飘的。它的眼睛圆溜溜的,大大的,亮晶晶,仿佛是一个水晶球。鼻子高高的、黑黑的,好似一块巧克力爱心糖。
它是一只很“洋气”的小狗,从不吃饭,要吃肉,不仅要吃肉还要吃香的,比如说是火腿肠、香肠、牛肉。它很少出去玩,都是早上睡、晚上巡逻。所以我给它取了个外号叫“猫头鹰”,“猫头鹰”最爱玩皮球了,我还打算送它一个哩!它看起来傻乎乎,但最机灵,是一只非常聪明、活泼可爱的小狗。喜欢跟人打闹,见到主人和它认识的人,总是摇头摆尾,闹个没完。
有一次我路过门口,贝贝就“汪汪汪”地叫,我很害怕。于是,我就跑,可是越跑,它就越追我。我跑不动了,就蹲下来看着它,他便乖乖地走了。我看它那呆头呆脑的样子,越来越喜欢它了。