野生的动物作文
今天,我和彭义智兴致勃勃地到野生动物园参观。一路上我们欢声笑语。来到动物园门口,我们看见美丽的音乐喷泉,泉水跟着音乐翩翩起舞,好象在欢迎我们的到来。
走进大门,我们就搭着大巴车看车行车的动物。我们首先看到了老虎,老虎可悠闲了!他们坐在树下懒洋洋地晒太阳,还有一只东北虎走到石头上伸出舌头好象在跟我们打招呼。我们还看到了金钱豹,它身上有许许多多的花纹,看起来很美丽。我们又来到草食动物区,这里有羊、鹿、骆驼等等,一车辆开了过来,里面有许多青草,小鹿们围上来争先恐后地围着车子吃青草。我最喜欢的是大象表演,有五头大象,一头大象的鼻子牵着另一头大象的尾巴出场了,它们表演了踢足球呢!大象有两次机会,第一次没踢进去可是第二次成功了。还有一头大象表演了篮球,还有走独木桥,等等节目。我们看完了大象表演,又来到步行区看了蛇,乌龟,壁虎,变色龙```````
参观了野生植物我学到了许多知识,有机会我还要来参观!