我的动物的作文
“拉拉,我来了!”我一边大叫着,一边风驰电掣地冲进了姐姐家的门。只见拉拉早早就在门口等不及了,它蹦来跳去,正在跟我玩儿呢,好有趣啊!
拉拉身穿黑色“长袍”,理了个小卷毛,一小块肥嘟嘟的肉,可爱极了。
拉拉的眼睛没有任何一点儿眼白,鼻子就像艺术家制作的一样,嘴里长着十几把小“匕首”,非常锋利,一对垂直的大耳朵,组合在一起,整张脸会让你感到杀气,足够把你下个半死。一根长长的舌头满是口水,又细又长,走起路来一摇一晃,像一个正在朗诵古诗的同学,真好笑。
吃完午饭,我们带着拉拉来到九山湖公园玩一玩。只见拉拉与别的小狗玩了起来。有一大堆小狗围住它,拉拉东闻闻,西嗅嗅,见到一样东西就舔一舔,真是只傻狗!
从观察拉拉的这段时间起,我总结发现,如果你去摸拉拉,等它感觉到在你身边很有安全感时,它就躺下来高高兴兴地享受着这段时光;在拉拉吃东西时,它会先闻一闻,看看是否适合自己,再像绅士一样细细地品尝品尝这种美味;当拉拉睡觉时,它会找一个宁静又阴暗的地方,躺在地上动也不动就开始打呼噜了,要是你叫它一声,它就立马站起来露出锋利的牙齿,找你算这笔账。
这么可爱的拉拉,你们喜欢吗?