优秀动物作文
5月1日那天风和日丽,我和爸爸妈妈一起去杭州野生动物园玩。我去了跑马场,可好玩了。
在跑马场里,我看见一位叔叔骑着马飞奔而去,身后扬起一片尘土,样子威风极了。看了这翻场面,我跃跃欲试也想骑马,妈妈只好买了票。我选一匹白色的漂亮小马,让爸爸把我抱上马背,我踩实马蹬,拉紧缰绳,骑着马走了。
小马慢悠悠地向前踱着,可我还是十分害怕,于是我看着两旁的青草,心里轻松多了。暖烘烘的阳光洒在我和马儿的身上,舒适极了。忽然,我看见前方有一堆马粪,心想:马儿肯定知道便便会弄脏它干净的小脚丫,它毕竟爱干净,所以一定会绕道而行的。可是,小马却直接踏了过去,这超乎了我的意料。妈妈还在我骑马时拍了一张照片,她说:“小妞妞,你骑马的时候英姿飒爽,威风凛凛呀!”“真的吗?”我高兴地问。