小鸭子的作文
去年的一天早上,在温哥华的河边发生了一件非常有取的事情,到底是什么事呢,就是有一群小鸭子漫步在河边,有几只不小心掉进了河里,这时站在上面的鸭妈妈十分着急,心想这可怎么办啊,过了一会,鸭妈妈想到了一个办法决定向巡警,这时他在别人那里借了手机回来,连忙那起手机,拨通了巡警电话,说,喂,你们是巡警吗,巡警说,是啊,请问有什么事情吗,鸭妈妈说,在温哥华河边我有几只鸭子掉进河里去了,我想请你们帮帮忙,巡警说,哦。知道了,我们一会就过来,大约过了十多分钟,巡警开着车过来了,这时鸭妈妈对巡警说,请你救救他们,因为他们是我的孩子啊,巡警说,你放心,
不管是人也好,还是动物也好,我们一定想办法去救,因为这是我们做巡警的责任,说着说着,巡警察们到河里一只一只把小鸭子救了上来,这时鸭妈妈连忙把几只小鸭子抱住了,眼睛里流着泪水,对巡警说,我代表我的孩子谢谢你们,如果没有你们的救,恐怕我的小鸭子都没命了,巡警说,不用谢,这是
我们应该这做的,因为我们是巡警,也是我们的义务。
所以说,在这个世界上不管是我们人类也好,还是动物也好,有困难的时侯,都要挺身而出的去帮助别人,那么我们的生活是多么的美好,我们的国家是多么的繁荣昌盛,兴旺发达,生气勃勃。