小鸭子对不起作文
在我的反复要求下,妈妈终于给我买了两只小鸭子,小小的嘴巴,黄黄的绒毛,圆球似的身体,尖细的叫声,可爱极了。
每天放学回家,我总是迫不及待的跑去看它们,从来不会忘记给他们及时添水。平时,我会把我的烦恼告诉它们,也会把我的幸福和它们一起分享。每个周六、周日我都会把它们带到田野里去玩耍,它们别提有多高兴了,一路上晃晃叽叽喳喳,叫个没完。可是有一天却发生了一件令我没法原谅自己的事情。
那天,有一只小鸭子竟然闯进了卫生间。我生怕卫生间里的那个小洞会吞没它,赶快去追,它以为我要抓它竟急着往外逃那软软的身体便躺在了我慌乱的脚下——
看着它永远闭上的眼睛,我一次又一次的念叨着:对不起,对不起!泪水像断了线的珠子,可爱的小鸭子就这样和我永别了,我怎么能原谅自己呢?