三年级小鸭子作文
大姨家有两只可爱的小鸭子,一只叫“淘淘”,另一只叫“静静”。
淘淘和静静长着一身嫩黄色的绒毛,又圆又小的脑袋上嵌着一对炯炯有神的眼睛,就像两颗黑珍珠。一张嫩红色的小嘴总是不停地叫着,好像在说些什么。它们走起路来,一摇一摆的,远看就像两个小绒球在移动着。
它们睡觉的时候,蹲在窝里,紧紧的靠在一起,身体就缩成一团。眼睛时而睁,时而闭,好像不愿意睡似的,等它们实在熬不住的时候,才慢慢地睡了。
它们吃东西时,可有趣了!每当大姨把食物拿过来的时候,淘淘和静静就会朝大姨奔去,弓着身子,一边叫,一边一口一粒争先恐后地在抢吃,还不时地要伸伸那小脖子,看看对方,好像在说:“给我留点!给我留点!”吃饱喝足了,它们又开开心心地玩去了。
看,大姨家的这两只小鸭子多么可爱呀!