三年级小鸭子作文
前天爸爸给我买了两只小鸭子,我非常喜欢这两只小鸭子。
第二我给他们吃了点青草。我发现它们特别特别的可爱,它们有两只大大的眼睛,有一个可爱活泼的身体,走起路来很特别。后来,就让他们在花园中跑。它们一直跟着我一边跑一边叫看着可开心了。
我开始让它们吃一些小鱼我钓了两只小鱼,看它们正在抢小鱼吃呢,爸爸说;‘让它们下去游泳吧。我着急的说;:“不行,万一它们游走啦怎么办”。爸爸;“没事的爸爸会把它们捞上来的”然后我才敢让它下水游泳了,后来他们没有游走,而是我走到哪跟到哪,我非常开心。后来我发现它们还吃水蜻蜓和泥鳅。后来爸爸给我们买啦一个地笼,我们用地笼掉捕了好多鱼,我很开心这样小鸭子就不会挨饿了。过了几天爸爸说;‘给这两只小鸭取个名字吧’我想了想就一个叫小可一个叫小爱吧
我喜欢这两只小鸭子。你呢?