三年级小鸭子作文
一天早上,伴随着“嘎嘎”的声音,六只小鸭子来到了这个美丽的世界上。
六只小鸭子都非常可爱,黄黄的毛,小小的脚,一双眼睛一眨一眨的,嘴巴一张一张的。多么有趣,多么可爱,可这又怎样呢?因为他们有个很大的毛病:害怕水。
害怕水就没法游泳,没法游泳就不会捕猎,这样的话母鸭子公鸭子就需要一直帮他们捕猎了。一天,一个猎人来到了这里,他见小鸭子害怕水,边好心对母鸭子说:“你需要培养下他们了,不然等你们老了,无法照顾它们时,它们会饿死的。”两只鸭子都不信,公鸭子说:“也许等我们老了,小鸭子们已经不害怕水了!”听到这话,猎人只好摇着头,叹着气,离开了。
一年又一年,鸭子们老了,猎人的话也被上天认同了。小鸭子们到现在还害怕水,最终,因为不能捕猎,被活活饿死了……