三年级小鸭子作文
我有几只小鸭子,是我爷爷去年从学校外面的市场给我买的。
小鸭子全身都是金黄色的绒毛。从远处看,它们像黄色的小绒毛球。小鸭子的鼻孔很特别,长在嘴巴上。它的嘴是扁的,两只黑眼睛长在头的两侧,像两颗黑宝石。它的脚趾之间有一层薄薄的脚膜,将脚趾连接在一起。两个脚趾像两个小风扇,走路的时候很吸引人。
每次我吃东西,我妈妈总是给小鸭子一些绿色的蔬菜叶子,鱼和虾。晚上睡在纸箱里,很温暖很舒服。
每天我放学回家,小鸭子总是在我家门口迎接我。学校组织春游的时候带着,同学们都很喜欢。我们来到一个池塘,小鸭子跳进水里快乐地游着。不知不觉,下午三点,我带着小鸭子上岸,小鸭子看着水,不想离开!
这么可爱的小鸭子不可爱吗?