描写动物作文
它长着像黑宝石一样炯炯有神的眼睛,一身雪白的毛,尾巴有时翘得高高的,有时耷拉在地上,你们猜猜看,它是谁呀?对了!就是我们家的小公狗(草莓)。
草莓有时可爱,有时调皮,今天就让我来给大家讲一讲草莓调皮时候的事吧!今天我回家写作业的时候,突然感觉有什么东西在拽我的裤子,我想:“谁这么讨厌呀?”我转过头来一看,原来是草莓呀!“哎!草莓,我写作业呢!你要是在拽我的裤子我可就手下不留情了,”可是草莓像没听见一样,依然拽着我的裤子不放,我看他拽着裤子不放,我本来想把他关进笼子的,可是我看见它可怜巴巴的眼神,实在不忍心,只好饶过了草莓第二次,因为我觉得伤害小动物是不对的。可爱的时候,我给他一块肉骨头放在桌子上,它就会蹦来蹦去,它弄到骨头时,就会爬到地毯上,津津有味的吃起骨头来。
我不仅爱而且喜欢草莓,因为草莓伴我成长,使我快乐无比!