我养过许许多多的小动物,有机灵的小狗、活泼的小白兔、美丽的金鱼、可爱的小仓鼠……可我最喜欢的还是可爱的小花猫,它的名字叫“咪咪”。
远远望去,“咪咪”就像一个小毛球,上面带着一点花纹。“咪咪”有一个圆圆的小脑袋,可爱极了!它的眼睛像黑宝石一样,闪闪发光。“咪咪”还有一双尖尖的耳朵,好像一个小三角形。它的身体圆鼓鼓的,胖乎乎的,真可爱!“咪咪”的四肢可长了,一跳就跳到了椅子上了。
我放学了,就会在放学路上买一条鱼,回去喂给“咪咪”吃。每次我一打开门,“咪咪”就飞快地跑到我脚下“喵喵喵……”的叫个不停,好像在说:“小主人!小主人!我好饿,我要吃鱼!我要吃鱼!”我赶快跑到“咪咪”的饭碗面前,给了一片鱼肉。“咪咪”也跟了上来,狼吞虎咽地吃了起来。
我要带“咪咪”出去玩时,“咪咪”兴奋得不得了,我打开门的一瞬间,“咪咪”就飞快地跑了出去,“咪咪”跑的速度谁都追不上。我想抓住“咪咪”,但这是不可能做到的事。
这就是我可爱的小花猫“咪咪”,我会永远永远爱它,保护它!