“喵喵,喵喵”你听见没有我们家的小猫咪又开始叫了,真麻烦,它从一大早就开始叫了,叫得让人都睡不着,我心想:“小猫咪肯定是饿了,要不为什么这么能叫呢?”我起来穿上衣服,正好妈妈也做好早点了,我吃早点顺便也给小猫咪吃点儿,它一会就吃饱了,小猫咪吃饱了早点,还真有意思,你们没见过吧!
它先是用爪子洗洗脸,然后身舔舔自己的毛,反正全身上下都梳理了一遍,然后躺在那儿条呼噜。小猫咪的脾气还不小呢!我每天和它玩,都会一不小心被它抓到,要不就会过来咬你一下,真是让人又可气又还让人喜欢它。我的小猫咪全身上下都是用黑白两种颜色融合在一起的,人们都说它是小花猫,它的小脑袋圆圆的,长了两个尖尖的耳朵、小鼻子、小嘴两边还长了几根胡子,长着一条长长的毛茸茸的尾巴。我特别喜欢跟我的小猫咪玩,因为我家的小猫咪真的很漂亮很可爱。
一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“乖乖”。他是一只黑白相间的小猫。它有一双大大的眼睛、圆圆的头、胖胖的身体,“乖乖”,它那双澄黄澄黄的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“乖乖”身体胖嘟嘟的真可爱“乖乖“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是饭店的猫来了。它们玩得可开心了,小猫喵喵的玩了起来,它冲出人家小猫的包围圈,跑到车库休息。他在没有饭店的猫玩的时候,他就玩我妈做的海绵转转转。有一次,我们想看小猫跟人家猫玩。我就坐在楼下看着小猫玩啊玩啊玩,我和爸爸妈妈决定散养小猫,
有一次,下雨了,我们找呀找呀都没找到他,结果它竟然跑到南边的晒被区避雨了,呵呵呵,我的小猫可爱吗?