去动物的作文
今天培培第一次去动物园,我和老猫也已经十几年没去过了,都不知道门票已经涨到了十五元。
培培还是太小,对动物好像不太感兴趣,也许是看到的太多他一时消化不了,感觉还没在院里看狗时兴奋。
有些动物是游客可以买饲料去喂的,一元一桶萝卜、青菜之类,我们买了,让培培喂小羊。小羊倒是很兴奋,一个劲向前凑,可培培害怕,赶紧就把青菜扔了。还是兔子比较温顺,培培总算喂 了那么几下。
平时上午培培都要小睡一觉,今天转了一会儿,感觉他也有点乏,不过精神头还是很足,他爸爸让他走了几下,立刻神采飞扬。他现在就喜欢走,最厌恶爬。