去动物的作文
星期五,阳光明媚,我们文海小学组织秋游。我兴高采烈地背着书包去学校。
到了学校,老师安排好各小组的组长后我们就出发了。
首先,我们到金鱼馆,那些金鱼可真漂亮,有的身上的条纹像五彩缤纷的彩虹,有的像是人的大脑。
接着我们到了表演馆,表演馆真是人山人海呀。首先是猴子上场,猴子会滚筒、骑自行车,我忍不住大声喊:“好!好!”然后是杂技溜冰,她们演得实在精彩极了,让我都愣住了。除了溜冰、训猴子,还有小狗、大象、狗熊等表演,都很好看。
我们又去了海狮表演馆。主持人首先给我们介绍了两只海狮的名字,然后他们就开始表演顶球、套圈、跳水等节目,我不停地给它们鼓掌。
然后我们到了少年儿童公园吃饭,大家饿得都狼吞虎咽。
杭州动物园真是多姿多彩的动物世界,我爱杭州动物园!