写小猫的作文
我养了一只可爱的小猫,它有着一身虎斑色的皮毛,脑袋圆圆的,在头顶两侧长着一对尖尖的大耳朵,只要一有响声那双大耳朵就会灵活的左右转动。小猫那双淡黄色的眼睛总是睁得大大的,像两颗闪闪发亮的宝石。在它的嘴巴两旁长着几根白的的胡子,它的用处可大了,那是用来测量老鼠洞大小的。一条毛茸茸的大尾巴走路的时候总是甩来甩去。
别看它小可它很贪玩呢,鞋带、绳子都是它玩耍的对象。它尤其爱玩毛线球,每当我把线球扔给它的时候,它就会用爪子去拨打着线球,线球在前面滚它就在后面追还不时的用爪子去拨打线球让它滚得再快一点。有时它也会懒懒地躺在地上,用它小而锋利的牙齿不停地啃咬着线球,时常逗得我们哈哈大笑。
别看它是那么顽皮,可我却十分喜欢它。