我的动物作文
今天,我又仔细地观察了小猫,小猫的耳朵有点尖,眼睛又大又亮,小猫的嘴巴两边有硬硬的胡须,它总是的叫着。
小猫捉老鼠是能手,因为老鼠光偷吃东西,小猫捉老鼠的时候,眼睛亮亮的,盯着老鼠就向前跑去捉,吓得老鼠快速逃命,小猫看见那老鼠跑得那么快,小猫加油追,最终小猫还是捉住了老鼠,小猫兴奋不已。小猫爱吃鱼,我记得有一次,我们家来了客人,我老妈做了很多菜,也有一个鱼汤,这时候,小猫来劲了:它闻着香味了,但没有找到鱼在哪里,光地叫。不一会客人来了,它又叫着好象在迎接客人,饭后客人要走了,它又地欢送客人。
我喜爱这只可爱的小猫。