小猫的作文
喵、喵、喵那种熟悉的声音又从我家客厅传出来,这就是我们家的小猫库克,我的家人一致认同它是一只小机灵鬼。
黑白相见的毛色,光亮而柔软。小尾巴总是向上一翘一翘的。薄荷蓝的小眼睛一眨一眨的。它就是因此而得名的。
我们家库克可淘气啦。一根羽毛,一卷线团都是它的好玩具。有一次妈妈从商店买回来两卷线团,回来了随手扔在了沙发上,便去做饭了,这一下小猫可有了好玩具。它一卷一卷的拆开。叼着线头头在家里满屋子乱转。瞬间,家里便成了毛线的天下。过了一会妈妈从厨房出来,一看便气得半死,抄起扫帚就想把库克痛揍一顿,后来要不是我费了九牛二虎之力阻拦妈妈,说不定小猫得落下个什么残疾呢。
库克还特会藏东西呢,只要它把什么生活用品藏起来了,你不花费一些功夫那是找不到的,由此可见小猫的藏技高超,我听别人说猫吃核桃,毛色会非常光亮,于是我去求爸爸买两斤核桃,爸爸死活不答应,那妈妈就甭说了。我只好从财务部长【注名姥姥】那里支了下一个月的零花钱买了几斤核桃喂给小猫吃,果然毛色非常光亮,此时我有些后悔,可我一看玩得正高兴的小猫,便没有再想下去。
有了我家的小猫小区里的花草可糟了殃,它去过的地方肯定枝折花落,为此我们家还赔了绿化费100多元钱呢。
这就是我们家的小猫,一只淘气的的小猫。