我是一只凶猛的大老虎,我爱批评人就喜欢好人,记得有一次我和弟弟一起看电视,可是弟弟不让我看我喜欢的动画片,结果我把他批评了一顿弟弟就安安静静也不和我吵,把电视让给了我,可是我看的还不到20分钟弟弟又闹了起来,最后我无奈地把电视让给了弟弟等到弟弟看了十几分钟的电视,我就说你都看了那么长时间的电视了给我看了你说我才看了一小会儿,你都看了那么长的时间,我也得看那么长时间,我又对弟弟吼了一顿,这回弟弟哭了,让妈妈听到了,弟弟的哭声,妈妈又把我吼了一顿,你说我像不像一只凶老虎呢?