我家养了一只小花猫,名字叫咪咪,可爱极了!它的头上长着一对尖尖的三角形耳朵圆圆的脸蛋上,有一双忽闪忽闪的眼睛和一个黑黑的小鼻子鼻子下还有一个小小的嘴巴,嘴巴两边还有一个小小的嘴巴,嘴巴两边还有几条长长的胡须,我知道,那是用来量老鼠洞的它的身子后面有一条长长的尾巴,有的时候它就把尾巴卷起来它长着一身洁白的毛,摸起来软软的,舒服极了!
咪咪特别喜欢吃鱼,每当我吃鱼的时候,咪咪都会在我脚下喵喵叫于是,我就给它一块鱼,它狼吞虎咽的马上就吃完了.
我特别喜欢和咪咪一起玩捉迷藏咪咪总是躲在我的床底下,可是不管我怎么找就是找不到当我气呼呼地坐在沙发上的时候,它不知道什么时候从什么地方跑出来跑到我的脚下蹭来蹭去撒娇呢!
咪咪真可爱呀!