我家的动物作文
小朋友们,你们家里一定有许多可爱的小动物吧!如小仓鼠、小乌龟、小狗、小猫等等。我家里养了一只小动物——小白兔。
我家的小白兔是有个很酷的名字,叫“小闪电”。给它取名字是有原因的:上星期,我家的小兔跟我弟弟赛跑,没想到小兔像箭一样的冲出去,把我弟弟远远地甩在后面,所以,我们就叫它“小闪电”。
它有一双圆溜溜的大眼睛,三瓣嘴的嘴巴,后面托着毛茸茸的尾巴,头顶上顶着两只长长的大耳朵,还有一身雪白蓬松的毛发,摸起来软软的,很舒服!
小闪电很贪玩。记得有一次,小闪电拿着他的玩具“毛绒球”去外面玩,但是,等到第二天才拿回来。那时候我就会代表我们一家人批评它,它就撒娇起来,我只好不说了。
最有趣的就是小闪电的吃相了。记得有一次,小闪电刚玩回来,已经没精神,当它看到它最喜欢的食物大萝卜的时候,小闪电立马跑过去生怕有人偷吃似的,小白兔拿到的时候,就狼吞虎咽起来。那贪吃的模样真逗!
小朋友,你们喜欢我家的“小闪电”吧!