小猫的作文
雨过天晴,天空出现了七色的彩虹;树叶更绿了;湖水更蓝了;花儿更鲜美了。小猫高高兴兴地出来玩耍。
小猫一会儿爬树,一会儿爬石头。它脚下一滑,掉进了水里。它大声地喊道:“救命啊,救命啊!”
动物们听到喊声都来营救。小狗跑来了;水牛也来了;小猴子也跳到树上观看。动物们都来救小猫。
机灵鬼小猴子倒挂在树枝上,大声地喊:“小猫,别害怕,我来救你!”可是,树枝离水面太高了,小猴子怎么也抓不到小猫。动物们急的直叫:“这可怎么办呀!”
老牛伯伯眼珠一转说:“好了,我有办法了。你拉住我的尾巴。我把你拉上来!”
就这样,小猫得救了。小猫激动地说:“谢谢大家,谢谢牛伯伯,谢谢你们救了我命啊!”
牛伯伯说:“不客气啊,每个人遇到危险和困难大家都会伸出友谊的手的。”池塘边响起了欢呼声。
小猫的作文 篇2
星期天,万里无云,小猫打开水龙头正在洗碗。忽然,小猫听见小兔子在大声的叫:"小猫快出来玩呀,就要冬天了。冬天多冷呀,我们就出不去了。"小猫说:"好的,我来啦。"
它们飞快的来到草坪里踢球。它们踢过来,踢过去,它们玩的满头大汗。
天快黑了,小猫给小兔子说再见,小兔子给小猫说了再见。