喜欢的动物作文
我家里有一只小狗。我叫它乐乐。
乐乐的眼睛在阳光下闪闪发光,她的鼻子是黑色的,她的牙齿像剑一样锋利,她的头发又黄又蓬松,她的尾巴像扇子一样摇摆。非常可爱。
乐乐喜欢吃蔬菜和肉骨头。有一次,我扔了一个肉馅饺子给乐乐。当乐乐看到它时,她抓住它跑了。我用喷水枪喷了它。它也不理会跑回它的小屋,津津有味地吃着。如果我故意抢了它,它会愤怒地盯着我,好像在说:主人,你想杀我!它真是一个淘气贪婪的魔鬼!
每当有陌生人来的时候,乐乐就会大叫大嚷,咬着陌生人的裤腿,直到我们出来。乐乐忠于他的职责。如果有人打乐乐,他会张开锋利的牙齿扑过去,好像在说:“来吧,让我们比赛。”如果我们责备他,他会乖乖地躲在自己的房间里,假装自己是无辜的。
我喜欢我的狗。