我家养了一只小狗。它浑身长着白色的皮毛,远远看去像一团棉花。闪闪发亮的眼睛像宝石。黑黑的小鼻子像葡萄一样,长在正中间。一条毛茸茸尾巴常常左右摇动。
它最爱吃肉了。有一次,妈妈炸了几个鸡腿。吃饭的时候我大口大口地吃鸡腿。小狗闻到了香喷喷的味道,一路冲了过来。抓着我的裤腿,水汪汪的大眼睛望着我。肯定找我要吃的。我不给,她就跳了起来,摇着尾巴,好像在说:“小主人,我快饿死了,分给我一点吧!”我不忍心,就给了他一个鸡腿,他咬着鸡腿欢快地跑开了。
小狗可喜欢和我玩了,它天天陪着我。它还会抓小偷呢!我可喜欢我家的小狗了。