小学小猫作文
今天中午,我和爸爸妈妈去爷爷奶奶家吃饭。
爷爷家里养了一只黄色的小猫咪,平时都很温顺,不过今天却做了一件很可恶的事情。怎么回事呢?中午,奶奶在厨房里做了一盘香喷喷的红烧鲫鱼,这是我最爱吃的她还在电饭煲里蒸了美味的红薯,午饭丰盛极了。我们围在桌子上吃饭的时候,小黄猫不知道是不是饿了,所以在桌子边叫来叫去,好像在说:“我好饿呀,给我吃一点吧!”我觉得它不停地叫,“喵喵喵”真的好讨厌,于是拿脚去踢它。
没想到脚下不稳,整个身体扑向了小黄猫,它吓得往后退,可是我的脚踩到了它的尾巴,它痛的伸出锋利的爪子狠狠地抓了我的腿,一丝丝的血立马就渗透出来,小猫知道犯错一般赶紧逃了。一种火辣辣的疼痛传来,爸妈吓得脸色大变,说:“赶紧去医院打针,你这孩子,不好好吃饭,这......这该死的猫。”到了医院,一声看了伤口,说:“这要打针啊!大人们家里养小动物,一定要注意孩子和它们接触啊!”我最怕打针了,看着医生拿来粗大的针,我吓得眼泪都要掉下来,后悔为什么要和小猫闹。
“我不要打针,不要.......哎呦,好疼!”医院里传来我杀猪般的吼叫。