小学作文:我家的小猫
我家的小猫很可爱,它不但可爱,还很聪明。知道它哪里聪明吗?就让我来给你讲讲吧!
有一天,妈妈和爸爸都出去上班了,只留下我和我家的小猫,我对小猫自言自语地说:“小猫,我们来玩小游戏吧!”小猫喵喵叫了几声,好像在说:“好,我喜欢!”我拿了一团毛线球出来玩。小猫看见了毛线球很高兴,喵喵叫了几声。我把毛线放出一点捆着,然后让小猫进床底下,我把毛线吊在床头,小猫伸出小爪子去抓,我一拿,小猫没抓着。我一直拿着,却忘了小猫已经换位置了,小猫趁我不注意,一把手就抓着毛线了,等我回过神来时,小猫已经叼着毛线得意地看着我呢!它还喵喵叫了几声好象再说:“你真苯,你还没有我的动作快呢!”确实,这回我输了,不过,下次我不会再输了,下次再输,我就是小狗。
你看,我家的小猫是不是很聪明?如果不的话,希望把你的宠物带出来介绍一下。