小猫小学作文
一天晚上,爸爸下班了,送给我一份可爱的礼物一只还没满月的小猫。我给它起个名字叫咪咪。咪咪全身以黄色为主,嘴角上点缀着三根棕色的胡须,漂亮极了。
咪咪很好学,为了练就捉老鼠的本领,它在家里经常练习爬,床铺、桌腿和衣柜等家具都留下了被它抓过的一条一条的痕迹,惨不忍睹。
咪咪嘴很馋。有一次,妈妈烧了一碗肉放在饭桌上,转身回到厨房继续烧菜,咪咪却神不知鬼不觉地溜到饭桌上,把碗里的肉给吃了一大半,就逃之夭夭了。在一旁的我哈哈大笑起来,心里不但没有丝毫责怪,反而觉得可爱无比,爸爸妈妈倒是生气了。
后来咪咪送人了。它就用它那又圆又大的眼睛凝视着我,好像在说:小主人,别哭了,以后我们还会见面的!呵呵,咪咪比我还乐观呢!