小猫小学作文
今天,我的朋友养了一只可爱的小猫,它的名字叫“咪咪”。它除了两只耳朵的中间和尾巴是黄色,其他都是白色的。它有一双水灵灵的大眼睛,眼睛中间有一条黑色的线,透露出温柔的光芒。
中午,我吃过饭,就去朋友家找咪咪玩。刚进门,就和咪咪一起玩游戏。朋友拿了一条彩带,在咪咪眼前绕,咪咪观察了一会儿后,就直接扑上去,用身体压住彩带,然后用嘴咬住,把彩带叼到它窝里之后,就自己玩。玩了一会儿后,咪咪该吃午饭了。它吃饭的时候,狼吞虎咽,一个也不留。我和朋友看了它那个贪吃样儿,忍不住哈哈大笑。咪咪吃完饭之后,大家坐在一起看电视。在看电视的过程中,咪咪一刻也不停。它一会儿钻到桌子底下;一会儿又趴在朋友腿上······折腾了一会儿,它累了,安静地趴在它的窝里,睡着了······
我很喜欢咪咪,你喜欢吗?