小猫小学作文
我喜欢调皮的小猫,美丽的蝴蝶,机灵的小仓鼠可我最喜欢的就是可爱的小狗啦!
小狗是一种非常可爱的小动物。它有着圆滚滚的脑袋,胖乎乎的身子,水汪汪的大眼睛,短短的尾巴总是一摇一摆的,它还有一身软绵绵的皮毛,显得十分可爱。
小狗也是一种非常调皮的小动物,一旦你不想跟它玩,它就非要和你玩,可是你想跟它玩的时候,它却看也不看你一眼。
小狗不但调皮,而且还很机灵。我们都知道夏天的天气十分地炎热,它只要路过了我的房间,我又正好在睡觉,它就会在我的房间门口汪汪叫个不停,不放它进去,它是不会罢休的。有一次,我把房间的门开了个缝,房间里又正好开了空调,它就把它的小脑袋钻了进去,我真的是又生气又觉得搞笑。
我非常喜欢我家的小狗,你们喜欢什么动物呢?