小猫小学作文
我的家里有一只小小的猫,它很瘦,还很可爱,它的毛色是乌黑乌黑的像白雪公主的头发一样黑,有时候不仔细观察就看不见它小小的眼睛了,真的很可惜,因为看不见它小小的眼睛。
他不爱发出声音,有一次我和它玩捉迷藏的游戏。它藏到我家的冰箱上,还不发出声音,一直到它闻到我家冰箱里的鱼忍不住想吃才发出喵喵的叫声,我一台头才看见它。
他喜欢吃鱼,有一次我从冰箱里拿了一盒很腥很腥的鱼,打开的时候他一直看着我,打开后,我刚把鼻子放在盒的边。他就像飞鸟一样的速度冲了过来,吃掉了第一条鱼,我生气地拿起了第二条鱼,没想到它跳了上来,咬掉了第二条鱼,我觉得他真的好厉害。
我觉得我家的小猫,有时候很可爱,有时候却很厉害。