小猫小学作文
星期天的早上,爸爸带我到一家漂亮的小店买啤酒,一进小店我就发现了一只非常可爱的小猫。小猫长着六根胡子,一双黑溜溜的大眼睛,一眨一眨地好像在跟我打招呼。一双锋利的猫爪,正玩着主人给它的毛绒球,长着黑白相间的绒毛,非常惹人喜爱。
我来到小猫的面前,小猫就朝我喵喵地叫,我在它的背上摸了一下,小猫就四脚朝天躺在地上跟我玩了起来,我拿来了一根长长的棒,我拿到那里,它就追到那里,我把棒拿高一点,它就跳高一点,我把棒拿低一点它就跳低一点,我走到那儿它就跟到那儿,如果我停下来它就停下来。真是顽皮极了。
以后我每次经过这里,都会喂它一点猫粮,小猫就对我喵喵地叫,它好像认识我了,不知不觉我们就成为了好朋友。
小猫真是又可爱又调皮。