我家有两只宠物。他们是狗——黑豆和猫——小星星。他们是好朋友。很多时候我们在一起玩的很开心,偶尔也会打架。有时候,吃的时候,黑豆会吃小星星的食物。
有一次我给黑豆和小星星骨头,小星星因为小跑得快。首先,他们咬骨头。然后,黑豆突然出现在小星星面前,然后他们把小星星的骨头拿走,以热轮般的速度吃掉了。它又对着小星星吠叫,好像在说:“骨头都是我的,不是给你的。”小星星看着黑豆呜呜呜了几声,仿佛在说:“嗯,你比我大,天天吃我的东西。等我长大了,我不会天天偷你的东西。”
有时候,他们也很调皮。黑豆曾经咬过我妈的袜子。不知道是谁咬掉的。在家里搜了一大圈也没找到。后来在黑豆窝里发现了妈妈的袜子。我还发现黑豆经常咬我们的鞋,我妈只好用绳子绑。小明星有时候也会做坏事。有一次我在妈妈的花盆里闻到一股很难闻的大蒜味,但是黑豆的屎味比花盆里的还难闻。后来就看到小星星在盆里拉屎。我妈还说上次看见他在盆子里拉屎。小星星听到我们说话,就喊:“哦,不行,我得跑快点,不然就要挨打了。”然后就赶紧跑了。
这两只可爱的动物真的让我哭笑不得。