我们班真是天天有新闻啊,这不,又是曲振巍那几个调皮鬼,闹出事来了吧!
今天早上,快上第一节课了,突然教室旁边的一走廊上传来了几声起哄声,我和几个同学一同来到走廊边看热闹。哦,原来是杨洋发现一个废桌子上有一只猫,便把它抓来玩,这时曲振巍来啦,他一把夺过猫,跑到教室里玩了起来,有几个同学悄悄对我说:“那只猫落到了他的手上,真是不幸,看来这只猫的死期到了,”我说:“不会吧,他有那么狠心?”“不信你看吧”。说着我朝那只猫望了一眼,只见曲振巍一会儿用盆盖它,一会儿用棒子打它,还用一根木棍架在两张桌子之间,然后把猫放在上面,说要让它走钢丝,可是猫刚走两步就摔了下来。
“铃,铃,铃”上课了,我想:这下他们应该把猫放了吧,曲振巍这时正准备把猫放了,这时杨洋站了出来,说:“干脆,就留它在教室里吧,反正没人说出去老师也不会知道。”曲振巍眼珠子一转说:“好啊!”
结果上课时猫竟窜到老师跟前把,老师吓了一跳。最后在老师的再三询问下,曲振巍那几个把“犯罪”的经过从头到尾的说了一遍,并向老师承认了错误。