小猫小学作文400字
我喜欢动物,特别是喜欢我家的小猫——米米。虽然它是一只小母猫,可是,它还是那么的调皮,那么的贪吃,那么的可爱。
米米长着一双乌黑的眼睛和巧克力般的鼻子,身上的毛白白的,再看看那小尾巴,也白得如雪。不过,如果经常不洗澡的话,也会变黑哟!
有一次,妈妈要给米米洗澡。可妈妈才让米米碰了一滴水,米米就在卫生间的大盆里,又跳又闹,把大盆里的水都溅了出来,我和妈妈的衣服全都湿了。我想:这到底是我和妈妈洗澡,还是米米洗澡呀!
米米不但很调皮 ,而且,还很贪吃呢!
有一次,我要和妈妈到外婆家。可我一去就是两三天,所以,米米也只好跟着去了。一到外婆家,我就看到盆里有一些小鱼,还特别鲜活呢!时间过得飞快,转眼间就到了晚上。我们全家人都在看电视,这时,我听到了奇怪的声音,可大姨、舅妈和姑妈都没听见,我就没当一回事。可第二天起来,我才发现盆里的鱼不见了。大姨、姑妈都感到奇怪,可我却不感到奇怪。因为我想这应该是米米干的好事吧!
我喜欢米米,喜欢它的调皮,喜欢他的贪吃。