小猫咪作文300字
有一天,外婆家多了一只可爱的小猫咪。
这只小猫咪人见人爱,花见花开,车见车爆胎。它眼睛又大又萌,水汪汪的,胡子长长的,一按下去,又一下子弹了起来,毛色是黑白相间的,软软的个头,小小的,非常可爱。但还有些对我陌生,我刚摸了一下它,就立刻爪起爪落,我的手上多了三条爪印。
顿时,我一脚将它踢得翻了好几个跟头,它立刻像知错的孩子,“喵喵”地叫着,跑到角落一直在那儿叫,像是在道歉,又过来蹭着我的衣角。我原谅了他。
外婆家在乡下,不免会有一些老鼠,尽管布了天罗地网,也无法将它给捉拿归案。但来了小猫咪之后,就没有老鼠了。晚上它安静地呆在角落,竖起天线、雷达般的耳朵,听老鼠的每一个动作。那时,老鼠正在厨房里面开派对、吃东西,小猫咪立即像箭一样冲了出去,抓住了许多。有几只逃进了洞里面,洞里也有老鼠,小猫咪过去把一窝老鼠给端了。
我爱这只小猫咪!