我喜欢的小狗作文
我家有一只小狗:“点点”它有雪一样白的毛,美极了!它有一张可爱的面孔,还有一双亮晶晶的眼睛,像天上的星星一眨一眨。耳朵尖尖的 ,像一片桑叶一样,非常好笑。黑黑的鼻子可是它的法宝,找东西可全靠它。它嘴有好多好多的牙,都是用来吃肉的 。它的四肢不粗也不细,像一根木棍。它胖胖的身体走起路来像一个大西瓜,可爱极了!
有一次我和它跑步,每次都是它跑前,我在后。当我失望的时候,它好像在说:“别灰心,加油吧!”从此,我非常喜欢它、它喜欢吃蛋,面包和饭,它很好动。
好可爱的小生灵呀!我喜欢你“点点”。