我的小狗作文300字
我养过许多的小狗,没有一只能够活过一年,每次小狗不是饿死就是被别人捉走。
我养的第一只狗是一只大黄狗,我养了一阵子就到外婆家住了十几二十天,一回来就长成了一只大狗,不过也许是太久没有回来了它竟然不认识我了,一见我就叫,但过了一阵子它见到我就不叫了,也许是又记起了我吧!可是好景不长,放完了暑假我去上学的时候。有一次我放学回家的时候,却不见它来了,我找遍了家里和外面都没有看见它的踪影,当天我听说别人家的小狗也不见了,我立马就想到了会不会是偷狗的人来偷走了我的狗,过了几天我还是没有见到我的狗,我想它肯定被偷走了,我伤心极了。
我养的第二只狗是一只大黑狗,我为了防止再有偷狗的偷我,就整天把它关在家里,可是它总是会找空溜出去,时间久了我也懒得管了,也不把它关在家里了,可是有一阵子我的狗突然拉肚子,而且还饭也不吃了,连它最喜欢的骨头和肉也不吃了,过了一个多星期它就死了。
现在我又养了一只狗,是有点黄毛有点黑毛的狗,不知道它的命运会如何。