可爱的小狗作文
我们家养了一只六个月左右的白色小狗,我给它取名叫熊宝。它在我们家住得很开心,很快乐。
熊宝每次看到我们端饭给它吃时,都会跑过来蹦蹦跳跳地迎接我们。它吃饭吃得很快,有时会用舌头把饭舔来舔去,如果它尝出是它想要的味道,就直接把嘴巴放到碗里狼吞虎咽地吃起来。
吃饱了之后,它就趴在地上,一动也不动,憨憨的。它有时又非常调皮,老是啃鸡蛋,我叫它不要啃了,它假装没听见,还一直不停地啃着玩,这时奶奶就会挥起竹棍满院子追着它打。被打后的熊宝默默地回到我身旁,耷拉着脑袋像是在给我承认错误一样。
熊宝最大的爱好就是运动。它每天都要运动几个小时,我在前面跑,它紧随其后,拼命地跟上我的步伐。它还非常爱和我玩扔棒子:我将棒子扔得远远的,它以最快的速度跑去拣回来还给我,期待我下一次的甩出,玩得不亦乐乎。
每天吃完晚饭,它总跟着爷爷奶奶一起去公园散步,和我一起在公园里玩扒沙坑、玩抛皮球,看着它跳来跳去的身影我好开心。
熊宝是我儿时的好伙伴,还为我们家看门守家,是我们最忠实的朋友,谢谢你可爱的小狗!