我的小狗作文
我家里养着一只小狗,我没有给他起好听的名字,也从来没有给他买漂亮的衣服,因为我觉得他是不需要这些的,我家小狗的样子非常可爱。长着一对圆圆的黑黑的眼睛,毛茸茸的耳朵。它最喜欢啃骨头,啃起来的样子可爱极了,每次都能把骨头啃的特别干净。平时,奶奶找不到东西了,就叫我家小狗一起帮忙找,不一会你就会发现他从旮旯里把东西找出来了,然后就很害羞的看着奶奶,这个时候奶奶总会给他一点小小的奖励。每天放学后,我总能看见小狗在门口迎接我。
有一天,小狗没有在门口迎接我,我赶快跑回家里问:“奶奶,今天怎么没看到小狗呢?”奶奶说:“刚才还在这儿呢?”听奶奶一说:“我心里着急了,就到处去找,花园里,楼道里都找过了,就是不见小狗的踪影。最后,我又到门口的花丛中去找,发现调皮的小狗却在门口追赶一只蜜蜂呢!我走上前赶紧抱住了它。心里一下子就轻松了,心想:“我总算找到你了”。
从此,我更加喜爱我家的小狗了。