写小狗作文300字
我奶奶家的小狗叫“欢欢”,它的头圆溜溜的,耳朵特别灵敏,脸上长满了绒毛。它的四肢非常健壮,走起路来,尾巴一翘一翘的,像是安了弹簧似的,非常可爱。
别看它的外貌丑陋,它可是看家能手哇!每当看到爷爷、奶奶和我,它就不住地摇动着尾巴,表示它对我们的亲热。特别是我每逢周末来到奶奶家,它又蹦又跳地迎接着我。好像在说:“小主人,我可把你盼来了!”如果有陌生人路过,他就“汪汪”的叫个不停。
小狗欢欢非常喜欢吃骨头,它一见到骨头就高兴得跳起来。当然它更喜欢吃肉,我只要把肉向空中一抛,它就立刻跳起来,并且在空中旋转两圈。然后才狼吞虎咽的把肉吃掉,它精彩的表演总能博得我们的欢笑。
我虽然很少和小狗欢欢生活在一起,但我不在它身边的时候,我总是想念它。我一有时间就会去看它的。