写小狗作文
狗的特征我目前只知道三种,分别是:高兴、很热、还有是运动,要看它的胸口前宽不宽,如果是宽的,就表示它善长运动,反之,是不善长运动了。
有一天,夜晚,我和爸爸到表哥家带着小狗去散步,这是一只黄色的小狗,样子很可爱,名字叫宝宝,从不咬人,我和爸爸一边走一边说话,宝宝可乐了,不停在叫,后来,我摸了一下它的胸口,是宽的,说明它是善长运动的狗,他一边奔跑,一边尾巴摇来摇去,像一只活蹦乱跳地小松鼠,也像一只欢乐的狐狸,我们在一个静静的地方坐下休息,过了一会儿,它的舌头露了出来,我想它一定很热,尾巴也摇动了,好像在擦东西,我们把它带回家去了。
狗的特征有很多,你们可以观察一下,寻找它的特征。