我家可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它可好看了。它长着一双水灵灵的大眼睛,乌黑的毛,耷拉着的耳朵,可真招人喜爱。
小狗的名字叫哈利,是我给他起的名字。他的性格很古怪。有时他很贪玩,和邻居家的狗一起玩耍,玩到天都黑了 他也不肯回来。有时它又很贪睡,一连睡了几个钟头,我怎么叫也不肯起床,你说它懒不懒。它高兴的时候,就会来蹭你的腿,要是我不高兴的时候,它就会爬下来 给我解闷,直到我高兴为止。这都凭他高兴,她要是不高兴的话,无论是谁说多少好话、它也是闷闷不乐的。很快,该吃午饭了。今天我们吃的是鸡肉,小狗也在旁 边,我一看样子就知道它馋了,于是我就给了他一块鸡骨头。他一边吃着鸡骨头一边看着我,好像在跟我说‘谢谢你,主人’。吃完了饭,我家的小狗又和邻居家的 小狗一起玩去了,我也去同学家玩了。一眨眼,天渐渐变黑了,我们全部都睡觉了,可是我想看一看小狗晚上的情况,我就出去了,我看见小狗正在趴在那睡觉呢, 它是那样可爱。
我非常喜欢我家的小狗,因为它是那样生气勃勃、天真可爱。