我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物是我家的小乌龟。我给它取了个名字叫“大苹果”。
它的眼睛黑黑的,尖尖的小脑袋总是喜欢东张西望,它身上坚硬外壳上有许多六角形的格子,既像一个棋盘又像蜂窝。小乌龟肚皮的花纹像古代的文字??甲骨文。其实,我最喜欢看小乌龟肚皮的花纹了,真想拿起笔去画一画。它有时候喜欢静静的趴在水里的石头上晒太阳,有时候喜欢在水里悠闲地游来游去。每当我给小乌龟喂泥鳅鱼的时候,它会把头伸向前方,然后张开大嘴紧紧咬住泥鳅鱼的头部,一会工夫泥鳅鱼就不动了,这时它缩回头用力的吞食着泥鳅鱼,泥鳅很快就被它吃个精光。
小乌龟已经陪伴我三年了,它给我带来了许多乐趣,我很喜欢它。