小姨家里的小兔子小兔子全身长着雪白的毛,摸上去软绵绵,非常舒服。身子后面一条短粗的小尾巴,远远看去,像贴着一个雪白的小雪球。它那圆圆的脑袋上竖着两只长长的耳朵,一只耳朵向前,一只耳朵向后,它的眼眶黑黑的,眼睛也是黑黑的,转来转去。小兔子眼睛下面的一张三瓣嘴一努一努的,好像在跟我们说悄悄话。可是它不吃青菜和萝卜,它吃的是草,我把草放在球球里,它会扯着兔草就是不吃,然后我站在远处望着它,只见它东张西望了一会儿,用鼻子嗅了嗅,小心地叼了一根草。那小巧玲珑的三瓣嘴咀嚼草的样子好可爱。