动物小猫的作文
那只小猫咪全身黑白相间,像穿上了一件黑白皮革大衣;一对小耳朵尖尖的,你们可别小看它那两个三角形的小耳朵,只要它一听到陌生的声音,就会撒腿就跑。那炯炯有神的眼睛,每当到了晚上,就像两只探照灯,散发出光芒。
记得有一次,我在小院散步。当我走出楼梯口,外面的世界像一片黑色的海洋。无意间,我看见不远处有两个似手电筒般微弱的光芒。我又好奇又害怕,后来只听喵呜一声,那微弱的光来到我身边,原来那并不是什么“手电筒”,而是小喵咪的双眼。
小猫咪在我身边蹭来蹭去,我知道它又开始撒娇了,就蹲下来温柔地抚摸着它,它身上的毛软软的,摸上去非常舒服。我摸着它的头说:“怎么了,是不是要和我一起散步呀!”我刚准备带它到外面转转,它又喵呜一声,钻到旁边的花丛中了。真是一个小淘气。
虽然这只小喵咪已经不在这个小区了,但是给我留下了深刻的印象。
感谢聆听。我和猫咪的故事就讲到这里,希望大家都能珍惜动物带给我们的快乐,并爱护动物。同时欢迎您在文末分享自己和动物的难忘故事。