上个月伯父家的老猫生了几只小猫咪,爸爸给我带来只小猫咪,我们全家人给它起了一个名字叫咪咪。
这只小猫咪十分可爱,它的毛黄白相间的,一对亮闪闪的眼睛像两颗发光的水晶石。咪咪的耳朵尖尖的,像一个三角形。咪咪的爪子十分锋利。它的嘴巴里还有几只小小的牙齿和一条长长的小舌头。
咪咪刚刚来我们家的时候,对我们家十分陌生,总是喵喵地叫,好像在想念兄弟姐妹。我每天拿一些鱼给咪咪吃。过了两天,咪咪对我们家开始熟悉了。
这只小猫十分懂事。小猫刚来我们家的时侯,到处大小便,妈妈十分生气,就在一个角落放了几张报纸,叮嘱小猫在那里大小便。第二天,小猫果然在那里大小便。
这只小猫十分懂事又十分可爱,我十分喜欢这只小猫,因为这只小猫又是我的好朋友了。