盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了暑假!刚放假不久,我便到爸爸哪儿“游”了一下。刚进门,小狗娇娇便出来迎接我,它又蹦又跳。一会儿向我鞠躬,一会儿在我脚上蹭蹭,好淘气!
我与娇娇玩了好一会儿,终于累了!我在爸爸的床上静静地躺着,这时,我仿佛听见了“呜~呜”的狗叫声。我转头看了看娇娇,只见它累得闭上了眼睛,一点声音都没发出!这就奇怪了,难道爸爸这儿还有狗狗?我兴奋极了!连忙跳起来,向着声音源悄悄地走去。啊哈!原来爸爸还“藏”了一条大狗!这条大狗的毛光秃秃的,长着一张凶神恶煞般的脸,难看死了!我心中的怒火燃起来了:“老爸怎么养了只那么难看的狗?”我生气地向着老爸的方向走去。:“老爸!!!”我大喊一声,爸爸吓了一跳:“什么事啊?”“老爸!我以‘私藏丑狗’罪罚你!”爸爸一脸疑惑:“什么‘私藏丑狗’?” 我指了指小房间,问:“哪儿不是有条狗狗吗?它难道不丑吗?”爸爸恍然大悟:“噢~那是一个叔叔的!他放在我们家寄养一段时间!”我心中的怒火这才熄灭了!
过了好一会儿,娇娇醒了,它直径走到小房间,与那只“丑”狗玩耍!我快气死了!这么美丽、高贵的娇娇居然与那么丑陋的无名狗玩耍,我立刻走过去,刚想抱起娇娇,便又想:娇娇难得有个朋友,那就让它玩会儿吧!
又过了一会儿,娇娇出来了,不玩了。那只丑狗也跟着出来了,可它的后面拖着一根黑不拉丘的东西,那东西掉了下来,一股恶臭扑面而来!“屎!那是便便!”我大叫道。爸爸走过来,猛地往丑狗身上踢了一脚,那狗发出“啊!~”的一声惨叫。我跟着大叫:“狗狗啊!保重!老爸啊!留情!”就连娇娇也来帮忙!爸爸这才住脚!
唉,都是狗,怎么差别那么大呢?一个讨人喜,一个讨人厌!