我家里有只小乌龟,名字叫贝贝。
“贝贝”这只小乌龟,是爸爸从农都市场里买来的。有一次,一直苍蝇飞进了“贝贝”的缸里,“贝贝”慢慢的接近那只苍蝇,然后张大嘴巴,一口把苍蝇吞了下去。这一幕让我和爸爸看的惊呆了,难得乌龟会只吃像苍蝇这样的虫子?但我们还是有点不敢相信,所以,爸爸又抓了一只蟋蟀,没过多久,又被“贝贝”给吃掉了。“贝贝”可真厉害。
“贝贝”长着一双黑黑的大眼睛,眼睛后面长着一块红红的东西,他身上长着黑白相间的条纹,他的龟壳有三种颜色,一只是土黄色,另一种是灰褐色,还有一种是黑色。形状像一座山,中间是突出来的,两边是往下斜的。大小差不多和我的手掌一样。“贝贝”的龟壳可真漂亮啊。
这就是我们家的乌龟“贝贝”,一只会吃昆虫的乌龟。