最近我家来了一个新成员,它是一只哈士奇,也叫小二哈。
它长得特别像狼,全身毛茸茸的,好像一个小枕头一样。小二哈的耳朵好像两个小小的三角形。它的眼睛与其它的小狗不一样,因为它的眼睛像两个小小的水晶球一样,可爱极了!
它一天到晚从不消停。我一回到家,它就要我陪它玩游戏。如果我不陪它玩的话,它就会把我的作业本给咬坏。
不过它和其它小狗不一样。我给了它一个小皮球,不一会儿小皮球就扁了。
这个小坏蛋可真调皮。我们在外婆家吃饭的时候,突然一声巨响,只见小哈士奇穿上了一件“黑礼服”正在灶头前坐着呢,一脸蒙蒙的!
如果它看见别的小狗,就会立刻冲上去和它斗一斗。不过回来的时候却一脸不高兴。
它睡起觉来可呆了。我捏捏它的小耳朵,它就慢慢地睁开了眼睛,吓了我一大跳呢!如果睡够了,可以三天都不睡觉。
这就是我家的哈士奇,可爱呆萌又搞笑,我真是太喜欢它了。