我有一只可爱的母猫,它的名字是欧拉。
欧拉是一只长相奇怪的猫。它的耳朵颜色不同,一只黄,一只白,它有一双水汪汪的大眼睛,就像是一个圆冰珠。尤其是它的尾巴,它的尾巴是黑黄白三种颜色组成的。它的脚是白的,比雪还要白,可爱得很呢!
欧拉不仅很可爱,它的性格也很古怪。说它懒吧,它的确是啊。当它遇到老鼠时,不是立刻扑上去,而是管自己睡觉。说它勤奋吧,它的确有时很勤奋。当它看到自己的小窝很乱时,就会像叼起起毛巾,用前爪按压着,在地上拖来拖去。要是它高兴的时候,它会跑出去和它的同伴一起玩,一天一夜都不会回家。要是它生气的时候,它会把自己的玩具和衣服全都丢出小窝,而且连主人都不能去它的小窝。我家的猫真可爱,我喜欢我家的猫。