老鹰捉小鸡三年级作文300字
今天下午,老师带着同学们去操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
同学们一组由一组的轮流着。这一切过得那么快,就像时空穿梭,当轮到我们这一组时,大家风平浪静的内心,刹那间有如狂风暴雨一般,真是太恐怖了。幸好我们这一组的老鹰是我的同桌王代源,他应该不会抓我吧,我放松了警惕,没想到开始抓的时候,他攻击的对象就是我,那时我的心怦怦直跳。鸡妈妈左一躲,右一躲,老鹰被鸡妈妈弄得迷迷糊糊,只听嘭的一声,摔在了地上,同学们都快笑破肚皮了。小鸡们这时已累得大汗淋淋,眼睛看什么东西都是会转的。
忽然,老鹰想出了一个绝妙之计,他站在那不动,让我们围着他转,时机一来,他就猛得向小鸡扑去,但是仍然没有抓着,自己还摔了一跤,这只老鹰太笨了,跟他玩没有什么挑战性,不过也挺有意思的。
我喜欢这个游戏,更喜欢有趣的作文课。