老鹰捉小鸡作文
“叮铃铃,叮铃铃~~~~”下课铃打响了。同学们冲出教室,奔向操场。首先由杨王晨当老鹰,周缘当母鸡。我们当可爱的小鸡。游戏开始了,老鹰伸了伸懒腰,打了个哈欠,摸了摸肚子;“啊,肚子真饿啊!”她看到前面吵吵闹闹的小鸡不禁口水直流三千尺连眼睛都亮了,母鸡一看;“坏了,老鹰又来吃小鸡了,我得保护我的孩子”老鹰贪婪的目光扫视每一只小鸡,恨不能全部吃掉。看的小鸡吓得毛骨悚然,它们想;“不好,老鹰又来攻击了,得赶紧通知大家!”老鹰终于忍不住了,伸出那双长得非常锋利的爪子抓了起来。母鸡带着小鸡们排成了一条长长的队伍。老鹰想尽各种歪主意来抓小鸡。
大家左躲右闪,从远处看,还以为是一条龙在跳舞呢!老鹰见一计不成再生一计。她假装累的气喘吁吁,摇着手说;“不来了,累坏了。”小鸡得意的想;“哈哈哈,被我们给打败了吧!”老鹰顺手一抓,抓住了那只还在得意的小鸡,原来,狡猾的老鹰使了一计,把我们都蒙骗了。
“叮铃铃,叮铃铃”伴随着上课铃响,同学们又跑进了教室,操场上留下我们的快乐!